Natale e Capodanno 2018 da La Bilaia

 In news-home

MENU DI NATALE E CAPODANNO 2018 DA LA BILAIA DI LAVAGNA

NATALE 2017 ORE 13.00
IL PRANZO DI NATALE: CON IL CALORE E IL SAPORE DEL NATALE IN FAMIGLIA…

Si aprirà una bottiglia da 5 Litri di Amarone Speri della Valpolicella del 2012

  • Pregiato gelato di Cannellini con scaglie di mandorle, funghi porcini secchi, prezzemolo fresco e olio Evo de La Bilaia
  • Rose di Suino: prosciutto e salame di Castiglione con melanzanine liguri sott’olio
  • Gamberi Tropicali con coulis di Mango e fresco prezzemolo dell’orto
  • Sformatino di Cavolo Nero e Guanciale su letto di Porri
  • Spuma di Orata con Acciuga nostrana di Sestri Levante sott’olio
  • Ravioli “mal di schiena”  fatti a mano con 5 erbette dell’orto (citati sul Corriere della Sera)
  • Gnocchi Gialli al battutino di Funghi prataioli e composta di Tartufo bianco d’Alba
  • Cosciotto disossato di Vitellone cotto a bassa temperatura su spadellata di cavolo broccolo lavagnino e cipollotti caramellati abbinato all’Amarone Speri
  • Lemon Ice
  • Triangoli di Panettone artigianale piemontese su crema pasticciera, granella di cioccolato fondente, briciole di Torrone, marron glassé e dulce de leche
  • Caffè
  • Liquore artigianale
  • Pane bianco ed integrale fatto in casa
  • Acqua naturale e gassata
  • 3 Vini importanti da noi selezionati in abbinamento
    Prezzo Adulto: 75 euro
    Prezzo per Bambini (Inferiori ai 10 anni): 30 euro (Menù personalizzato)

 

CENONE DI CAPODANNO 2018 ORE 21:00
IL FINE ANNO CON IL GUSTO DE “LA BILAIA” PER AUGURARCI INSIEME UN BUON 2018

Si festeggerà il 2018 con le Magnun di spumante dell’azienda Tenuta Stella

  • Gelato di Ricotta di Pecora con Chips di platano, miele, timo, Passion Fruit e Panini caldi di Manioca
  • Lamine di Filetto di Maiale Bio bagnate da una coulis di Mango ecuadoriano
  • Sformatino di Mare: Gamberi, Branzino e Acciughe nostrane
  • Spuma di Patata Monalisa con Funghi prataioli al profumo di tartufo bianco d’Alba
  • Crudità di Orata con scaglie di Finocchi, Arancia e Nocciole del Tigullio
  • Ravioli “mal di schiena”  fatti a mano con 5 erbette dell’orto (citati sul Corriere della Sera)
  • Tagliatelle artigianali integrali Biologiche con zimino di lenticchie, Calamari, Guanciale e Santoreggia
  • Fresco Salmone, cotto sotto sale nel forno a legna, con Cannellini all’origano di San Rocco
  • Lemon Ice
  • Sacripantina stile La Bilaia (selezionata dalla Rai)
  • Caffè
  • Liquore artigianale
  • Pane bianco ed integrale fatto in casa
  • Acqua naturale e gassata
  • 3 Vini importanti da noi selezionati in abbinamento
    Prezzo Adulti: 90 euro
    Prezzo per Bambini (Inferiori ai 10 anni): 30 euro (Menù personalizzato)
    La cena sarà rallegrata dal famoso “Año viejo” (Anno vecchio). Quest’ultimo è un pupazzo che rappresenta l’anno che finisce, realizzato con cartone e carta, vestiti vecchi, ripieno di paglia e mortaretti. E’ bruciato allo scoccare della mezza notte del 31 dicembre in sud America. Rappresenta le figure più popolari per adulti e bambini: politici, attori televisivi, cartoni animati.

    Si precisa che non é prevista animazione ne musica dal vivo.

Per informazioni o prenotazioni:
Chiama al Tel: 0185362536
Inviaci una Mail: info@labilaia.com

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search