MENU’ INVERNALE 2017

 In Blog, news-home

MENÙ INVERNALE 2017 DEL AGRI RISTORANTE “LA BILAIA” DI LAVAGNA da mercoledì 29 novembre

Sapete che non possiamo modificare sovente il nostro menù perché ormai molti di voi sono affezionati ad alcuni miei piatti come i “Ravioli Mal di Schiena” o le nostre “Cotolette di Gamberi”. Ho apportato però diverse modifiche al menù così che possiate apprezzare maggiormente la nostra materia prima prodotta con tanto amore in un terreno arduo come quello della Liguria di Levante.

Paolo Passano
Agri Chef – Agri Ristorante La Bilaia di Lavagna

Menu’ Invernale 2017

ANTIPASTI

  • – Spuma di ORATA con ACCIUGHE salate di Sestri Levante , conservate sott’olio EVO
  • – FILETTO di MAIALINO bio con cipolla caramellata
  • – CARPACCIO DI CARNE bio, crema di pomodori secchi, pinoli ed olio Dop La Bilaia
  • – Lamine di CRUDO di BRANZINO intinte da vinagrette di MELA verde e SEDANO
  • – SFORMATO di PORRI e FUNGHI porcini secchi su dolce crema di FORMAGGI

PRIMI

  • – MINESTRONE della Bilaia, cotto a legna, con VERDURE dell’orto e Scucuzun
  • – TRENETTE artigianali trafilate in bronzo con PESTO DI CAVOLO NERO (citato sul Secolo XIX) e “LUGANEGA”
  • – GNOCCHI di patata Monalisa con mousse di ZUCCA TROMBETTA e GAMBERI
  • – TAGLIATELLE INTEGRALI BIO con ragù di CHIOCCIOLE del Tigullio: al BALSAMICO, ERBE fini e GUANCIALE
  • – RAVIOLI “ mal di schiena” fatti a mano con 5 erbette dell’orto (citati sul Corriere della Sera)

SECONDI

  • – Rosso OSSOBUCO della Val di Vara al rosmarino accompagnato da purea di patate gialle
  • – UMIDO di CONIGLIO della Bilaia con olive e pinoli su crema di CECI al rosmarino
  • – FILETTO di MAIALE biologico alle erbe con mousse di FORMAGGI, noci e PERE saltate in padella
  • – FILETTO di ORATA su crema di CAVOLFIORE BIANCO e VONGOLE VERACI
  • – COTOLETTE di GAMBERI fatte in casa con maionese delle nostre uova

DOLCI

  • – Fresco GELATO artigianale di FRUTTA stagionale a Km0
  • – CRESPELLA di CASTAGNE con panna montata, scaglie di MANDORLE e crema MOU
  • – Dolce di MELE aromatizzato alla SANTOREGGIA, olio Dop e pallina di gelato fiordilatte
  • – TORTINO di Paolo: soffice pan di spagna con crema al dulce de leche
  • – TORTA UMIDA al CIOCCOLATO con fiocchi di panna montata

IL RISTORANTE È A LAVAGNA, TRA CHIAVARI E SESTRI LEVANTE, CON VISTA SU PORTOFINO

Siamo situati in Via Privata San Rocco 11A a Lavagna
Telefono: 0185362536
email: info@labilaia.com

Recent Posts

Leave a Comment

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search