Menù di Pasqua 2018

 In Blog, news-home

Menù di Pasqua 2018 de “La Bilaia”

Domenica 1 Aprile ore 12:30

  • ZUPPETTA dello Chef
  • BOCCONCINI caldi di MANIOCA al primosale
  • Filetto di MAIALE Bio con cipolla caramellata
  • Involtino di CAVOLO broccolo lavagnino ripieno di MANZO in riduzione di brodo
  • Cotolette di GAMBERI con maionese delle nostre uova
  • MELANZANINE liguri sott’olio EVO
  • RAVIOLI “mal di schiena” fatti a mano con 5 erbette dell’orto (citati sul Corriere della Sera)
  • “PLIN” ripieni di ragù di nostri CONIGLI alla ligure
  • Cosciotto di AGNELLO disossato al forno su cavolo nostrano, riduzione di aceto balsamico, mango e granella di noci
  • “Lemon Ice”
  • Dolce Pasquale di Paolo
    Colomba artigianale piemontese al moscato
  • Uovo di cioccolato Gigante da aprire con i bambini e degustare insieme. La sorpresa sarà sorteggiata tra i bambini
  • Caffè
  • Liquore della casa
  • Tris di pane fatto in casa
  • Acqua naturale e gassata
  • Vino bianco e rosso scelto da Paolo con Moscato finale per festeggiare la Pasqua

Prezzo ad Adulto: 80 euro tutto compreso

MENU BAMBINI
(Da comunicare durante la prenotazione)

– Sfizio: UNA SPECIALE SORPRESA PASQUALE

 –  RAVIOLI “mal di schiena” al ragù di carne biologica

 – Cotoletta di pollo con nostre patate fritte

– Dolce Pasquale di Paolo

– UOVO GIGANTE che si aprirà a fine pranzo. La sorpresa sarà sorteggiata tra i bambini.

Bibita a scelta
Tris di pane fatto in casa
Acqua naturale e gassata

Prezzo per Bambino (sotto i 12 anni): 30 euro tutto compreso

Lunedì dell’Angelo, 2 aprile, serviremo alla carta sempre su prenotazione solo a pranzo.

Prenotazioni al:

TEL: 0185362536

INFO@LABILAIA.COM

Recent Posts

Leave a Comment

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search