Menù Primaverile 2018

 In Blog, news-home

MENÙ PRIMAVERILE 2018 DEL AGRI RISTORANTE “LA BILAIA” DI LAVAGNA DA MERCOLEDÌ 04 APRILE 2018 

Sapete che non possiamo modificare sovente il nostro menù perché ormai molti di voi sono affezionati ad alcuni miei piatti come i “Ravioli Mal di Schiena” o le nostre “Cotolette di Gamberi”. Ho apportato però diverse modifiche al menù così che possiate apprezzare maggiormente la nostra materia prima prodotta con tanto amore in un terreno arduo come quello della Liguria di Levante. Inoltre, novità di quest’anno, la “Cucina dei 2 Mondi”…

Paolo Passano
Agri Chef – Agri Ristorante La Bilaia di Lavagna

Menù PRIMAVERILE 2018

ANTIPASTI

– Crudità di BRANZINO bagnata da mousse al PASSION FRUIT e ROSMARINO
– FILETTO di MAIALINO bio su crema di PISELLI di Lavagna e gocce di POMODORO secco
– CARPACCIO DI CARNE bio con crema di COZZE, noci, scaglie di parmigiano ed olio Dop
– SFORMATO di PORRI e FUNGHI porcini secchi su dolce crema di FORMAGGI
– “CAUSAS” peruviana con maionese di GAMBERI, riduzione di ACETO BALSAMICO e salsa al MANGO

PRIMI

– VELLUTATA di CIPOLLOTTI e SEDANO con SPECK croccante
– “AREPA” colombiana di PLATANO, cotta alla piastra, con ragù di MANZO bio e FUNGHI PORCINI secchi
– RAVIOLI “ mal di schiena” fatti a mano con 5 erbette dell’orto (citati sul Corriere della Sera)
– RISOTTO allo ZAFFERANO con battuto di nostro CONIGLIO
– GNOCCHI ECUADORIANI: preparati con il tubero della MANIOCA che regala una particolare elasticità all’impasto, conditi con una crema leggera di formaggi e gocce di MANGO al TIMO

SECONDI

– INVOLTINI di CAVOLO GAGGETTA ripieni di MANZO con riduzione del suo brodo e salsa al MANDARINO
– UMIDO di CONIGLIO della Bilaia con olive e pinoli su crema di CECI
– FILETTO di MAIALE biologico alle erbe su crema di FAVE nostrane e riduzione di aceto balsamico
– FILETTO di ORATA aromatizzata agli AGRUMI, cotta alla piastra, su finocchietto con gocce di AVOCADO
– COTOLETTE di GAMBERI fatte in casa con maionese delle nostre uova

DOLCI

– SORBETTO artigianale di FRUTTA prodotta in azienda
– TORTINO di Paolo: soffice pan di spagna con crema al “dulce de leche”
– Fiore di PANNA COTTA su crema al latte con sciroppo e zucchero di nostre ROSE
– TORTA UMIDA al CIOCCOLATO con fiocchi di panna montata
– ECLAIRE de “La Bilaia”: ripiena di crema pasticcera aromatizzata al lime

IL RISTORANTE È A LAVAGNA, TRA CHIAVARI E SESTRI LEVANTE, CON VISTA SU PORTOFINO

Siamo situati in Via Privata San Rocco 11A a Lavagna
Telefono: 0185362536
email: info@labilaia.com

Recent Posts

Leave a Comment

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search