Menù Estivo 2018

 In Blog, news-home

MENU’ ESTIVO 2018 del Agri Ristorante La Bilaia di Lavagna 

Da Mercoledì 20/6/18

Sapete che non possiamo modificare sovente il nostro menù perché ormai molti di voi sono affezionati ad alcuni miei piatti come i “Ravioli Mal di Schiena” o le nostre “Cotolette di Gamberi”. Ho apportato però diverse modifiche al menù così che possiate apprezzare maggiormente la nostra materia prima prodotta con tanto amore in un terreno arduo come quello della Liguria di Levante. Inoltre, novità di quest’anno, la “Cucina dei 2 Mondi”…

Paolo Passano
Agri Chef – Agri Ristorante La Bilaia di Lavagna

Menù ESTIVO 2018

ANTIPASTI

– Crudità di BRANZINO bagnata da mousse al PASSION FRUIT e ROSMARINO

– FILETTO di MAIALINO bio su crema di ZUCCHINI del nostro orto

– CARPACCIO DI CARNE biologico TROPICALE: con scaglie di parmigiano, pepe e ANANAS    

– SFORMATO dell’ORTO: con nostri ZUCCHINI e MELANZANE, su crema di pomodoro nostrano, scaglie di San Sté e noci                   

– “CAUSAS” peruviana con maionese di GAMBERI, riduzione di ACETO BALSAMICO e salsa al MANGO 

PRIMI

– VELLUTATA di CECI al ROSMARINO con SEPPIOLINE saltati in padella  

– PASTA dei 2 MONDI (dal libro di Famiglia): TRENETTE artigianali trafilate in bronzo con POMODORO fresco, AVOCADO, Olio Dop e PREZZEMOLO tritato fine

– TAGLIATELLE integrali artigianali trafilate in bronzo con MELANZANE nostrane, COZZE e STRACCIATELLA prodotta da azienda locale

– RAVIOLI “ mal di schiena” fatti a mano con 5 erbette dell’orto (citati sul Corriere della Sera)

– GNOCCHI ECUADORIANI: preparati con il tubero della MANIOCA che regala una particolare elasticità, con una crema leggera di formaggi e gocce di MANGO al TIMO

SECONDI

– UMIDO di CONIGLIO agreste con olive e pinoli su crema di CECI   

– FILETTO di MAIALE biologico alle erbe con cipolla caramellata e LIQUIRIZIA

– FILETTO di ORATA aromatizzata agli AGRUMI, cotta alla piastra, su FINOCCHIO con gocce di AVOCADO

– Tentacoli di POLPO su crema di nostre PATATE Monalisa con paté di OLIVE e PREZZEMOLO      

– COTOLETTE di GAMBERI fatte in casa con maionese delle nostre uova

DOLCI

– SORBETTO artigianale di FRUTTA prodotta in azienda

– TORTINO di Paolo: soffice pan di spagna con crema al “dulce de leche”      

– Fiore di PANNA COTTA su crema al latte con sciroppo e zucchero di nostre ROSE

– TORTA UMIDA al CIOCCOLATO con gelato fiordilatte

– ECLAIRE de “La Bilaia”: ripiena di crema pasticcera aromatizzata al lime   

 

IL RISTORANTE È A LAVAGNA, TRA CHIAVARI E SESTRI LEVANTE, CON VISTA SU PORTOFINO

Siamo situati in Via Privata San Rocco 11A a Lavagna
Telefono: 0185362536
email: info@labilaia.com

Recent Posts

Leave a Comment

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search