MENU AUTUNNALE 2018 de La BILAIA

 In Blog, news-home

MENÙ AUTUNNALE 2018 DEL AGRI RISTORANTE “LA BILAIA” DI LAVAGNA DA MERCOLEDÌ 19 SETTEMBRE 2018 

Sapete che non possiamo modificare sovente il nostro menù perché ormai molti di voi sono affezionati ad alcuni miei piatti come i “Ravioli Mal di Schiena” o le nostre “Cotolette di Gamberi”. Ho apportato però diverse modifiche al menù così che possiate apprezzare maggiormente la nostra materia prima prodotta con tanto amore in un terreno arduo come quello della Liguria di Levante. Inoltre, novità di quest’anno, la “Cucina dei 2 Mondi” e i nostri Cocktails…

Paolo Passano
Agri Chef – Agri Ristorante La Bilaia di Lavagna

Menù Autunnale de La Bilaia 2018
(da mercoledì 19/09/18)

ANTIPASTI

– LAMINE di BRANZINO in salsa di MELA verde e SEDANO 

– FILETTO di MAIALINO bio con CREMA di AVOCADO, chips di PLATANO e cipolla in agrodolce

– Carpaccio di CARNE biologica con scaglie di PARMIGIANO 24 mesi e NOCCIOLE del Tigullio    

– SFORMATO di PORRI e FUNGHI porcini secchi su dolce crema di FORMAGGI      

– GAMBERI TROPICALI al FUOCO: su croccante insalata, granella di noci e crema al MANGO

      

PRIMI

– ZUPPETTA Mare e Terra di CECI, BIETOLINE e VONGOLE VERACI    

– TAGLIATELLE INTEGRALI BIO con ragù di CHIOCCIOLE del Tigullio: al BALSAMICO, ERBE fini e GUANCIALE

– RISOTTO allo ZAFFERANO con battuto di nostri CONIGLI alla ligure

– RAVIOLI “ mal di schiena” fatti a mano con 5 erbette dell’orto (citati sul Corriere della Sera)

– “PLIN” di PLATANO ripieni di formaggi e prescinseua saltati in padella al burro e salvia

SECONDI

– UMIDO di CONIGLIO agreste con olive e pinoli su crema di CECI   

– FILETTO di MAIALE biologico alle erbe con mousse di FORMAGGI, noci e PERE saltate in padella

– FILETTO di ORATA aromatizzata agli AGRUMI, cotta alla piastra, su FINOCCHIO con gocce di AVOCADO

– Tentacoli di POLPO su crema di nostre PATATE Monalisa con paté di OLIVE e PREZZEMOLO      

– COTOLETTE di GAMBERI fatte in casa con maionese delle nostre uova

DOLCI

– MATTONCINO di MELE RENETTE con TIMO, olio Dop e pallina di gelato fiordilatte   

– TORTINO di Paolo: soffice pan di spagna con crema al “dulce de leche”      

– SBRISOLONA all’olio Evo de La Bilaia e SPUMA di ZABAIONE

– TORTA UMIDA al CIOCCOLATO con gelato fiordilatte 

– CHEESECAKE con FICHI caramellati e castagne

Siamo situati in Via Privata San Rocco 11A a Lavagna
Telefono: 3893430779
email: info@labilaia.com

Recent Posts

Leave a Comment

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search