NATALE e CAPODANNO 2019 da La Bilaia

 In Blog, news-home

NATALE E CAPODANNO 2019 DA LA BILAIA

NATALE 2018 ORE 13.00
IL PRANZO DI NATALE: CON IL CALORE E IL SAPORE DEL NATALE IN FAMIGLIA…

  • Gazpacho tiepido di AVOCADO condito con nostro olio DOP, chips di PLATANO e polvere di prosciutto di Parma
  • UOVO di nostre QUAGLIE in nido di rucola ed indivia belga bianca.
  • Mini “CAUSA”, stile peruviano, con maionese di GAMBERO su crema di MANGO e gocce di riduzione di aceto balsamico
  • Spuma di ORATA con ACCIUGA nostrana di Sestri Levante sott’olio
  • RAVIOLI “mal di schiena” fatti a mano con 5 erbette dell’orto (citati sul Corriere della Sera)
  • “PLIN” di PLATANO ripieni di formaggi e prescinseua con leggera crema di funghi secchi nostrani e nocciole del Tigullio
  • COSCIOTTO disossato di VITELLONE cotto a bassa temperatura su spadellata di cavolo broccolo lavagnino e cipollotti caramellati
  • Sorbetto al limone
  •  ECLAIR Natalizia ripiena di crema alle nocciole di Chiavari, gocce di cioccolato fondente dell’Ecuador, aromatizzata al lime e crumble di torrone
  • Panettone artiginale piemontese di 5Kg
  • Caffe
  • Liquore artigianale
  • Pane bianco ed integrale fatto in casa
  • Acqua naturale e gassata
  • 3 Vini importanti  selezionati da Paolo in abbinamento
    Prezzo Adulto: 75 euro
    Prezzo per Bambini (Inferiori ai 10 anni): 30 euro (Menù personalizzato)

Accompagneranno musiche natalizie scelte dal Team de La Bilaia

—–

CENONE DI CAPODANNO 2019 ORE 20:45
IL FINE ANNO CON IL GUSTO DE “LA BILAIA” PER AUGURARCI INSIEME UN BUON 2019

Si festeggerà il 2019 con le Magnun di spumante

  • Pregiato gelato di CANNELLINI di Acerra (presidio Slow Food) con scaglie di mandorle, funghi porcini secchi al prezzemolo, olio DOP de la Bilaia e caviale di lenticchie
  • Lamine di FILETTO DI MAIALE Bio bagnate da una coulis di MANGO ecuadoriano e chicchi di melograno
  • Cotolette di GAMBERI su insalata dell’orto
  • Tentacoli di POLPO su Crema di Patate Monalisa e olive.
  • RAVIOLI MAL DI SCHIENA fatti a mano con 5 erbette dell’orto (citati sul Corriere della Sera)
  • RISOTTO all’onda con BRANZINO, VONGOLE ed olio aromatizzato al TIMO
  • SALMONE cotto in forno a legna servito con la salsa marinara di Paolo, su nostro radicchio rosso spadellato
  •  Sorbetto al LIMONE
  • “UOVO DOLCE ” de La Bilaia con crema al latte aromatizzata agli agrumi e tuorlo di passion fruit e mango
  • Panettone artigianale con “caviale di torrone”
  • Caffè
  • Liquore artigianale
  • Pane bianco ed integrale fatto in casa
  • Acqua naturale e gassata
  • 3 Vini importanti da noi selezionati in abbinamento
    Prezzo Adulti: 95 euro
    Prezzo per Bambini (Inferiori ai 10 anni): 35 euro (Menù personalizzato)

   La cena sarà rallegrata dal famoso “Año viejo” (Anno vecchio). Quest’ultimo è un pupazzo che rappresenta l’anno che finisce, realizzato con cartone e carta, vestiti vecchi, ripieno di paglia e mortaretti. E’ bruciato allo scoccare della mezza notte del 31 dicembre in sud America. Rappresenta le figure più popolari per adulti e bambini: politici, attori,  cartoni animati o persone comuni.

                Musica scelta di sottofondo

  • Saranno sorteggiati 3 speciali premi poco dopo la mezzanotte!!!
  • Si precisa che non é prevista animazione ne musica dal vivo.

Per informazioni o prenotazioni:
Chiama al Tel: 3893430779
Inviaci una Mail: info@labilaia.com

 Il giorno 1 Gennaio 2019 siamo chiusi
Recent Posts

Leave a Comment

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search