NATALE e CAPODANNO 2019 da La Bilaia

 In Blog, news-home

NATALE E CAPODANNO 2019 DA LA BILAIA

NATALE 2018 ORE 13.00
IL PRANZO DI NATALE: CON IL CALORE E IL SAPORE DEL NATALE IN FAMIGLIA…

  • Gazpacho tiepido di AVOCADO condito con nostro olio DOP, chips di PLATANO e polvere di prosciutto di Parma
  • UOVO di nostre QUAGLIE in nido di rucola ed indivia belga bianca.
  • Mini “CAUSA”, stile peruviano, con maionese di GAMBERO su crema di MANGO e gocce di riduzione di aceto balsamico
  • Spuma di ORATA con ACCIUGA nostrana di Sestri Levante sott’olio
  • RAVIOLI “mal di schiena” fatti a mano con 5 erbette dell’orto (citati sul Corriere della Sera)
  • “PLIN” di PLATANO ripieni di formaggi e prescinseua con leggera crema di funghi secchi nostrani e nocciole del Tigullio
  • COSCIOTTO disossato di VITELLONE cotto a bassa temperatura su spadellata di cavolo broccolo lavagnino e cipollotti caramellati
  • Sorbetto al limone
  •  ECLAIR Natalizia ripiena di crema alle nocciole di Chiavari, gocce di cioccolato fondente dell’Ecuador, aromatizzata al lime e crumble di torrone
  • Panettone artiginale piemontese di 5Kg
  • Caffe
  • Liquore artigianale
  • Pane bianco ed integrale fatto in casa
  • Acqua naturale e gassata
  • 3 Vini importanti  selezionati da Paolo in abbinamento
    Prezzo Adulto: 75 euro
    Prezzo per Bambini (Inferiori ai 10 anni): 30 euro (Menù personalizzato)

Accompagneranno musiche natalizie scelte dal Team de La Bilaia

—–

CENONE DI CAPODANNO 2019 ORE 20:45
IL FINE ANNO CON IL GUSTO DE “LA BILAIA” PER AUGURARCI INSIEME UN BUON 2019

Si festeggerà il 2019 con le Magnun di spumante

  • Pregiato gelato di CANNELLINI di Acerra (presidio Slow Food) con scaglie di mandorle, funghi porcini secchi al prezzemolo, olio DOP de la Bilaia e caviale di lenticchie
  • Lamine di FILETTO DI MAIALE Bio bagnate da una coulis di MANGO ecuadoriano e chicchi di melograno
  • Cotolette di GAMBERI su insalata dell’orto
  • Tentacoli di POLPO su Crema di Patate Monalisa e olive.
  • RAVIOLI MAL DI SCHIENA fatti a mano con 5 erbette dell’orto (citati sul Corriere della Sera)
  • RISOTTO all’onda con BRANZINO, VONGOLE ed olio aromatizzato al TIMO
  • SALMONE cotto in forno a legna servito con la salsa marinara di Paolo, su nostro radicchio rosso spadellato
  •  Sorbetto al LIMONE
  • “UOVO DOLCE ” de La Bilaia con crema al latte aromatizzata agli agrumi e tuorlo di passion fruit e mango
  • Panettone artigianale con “caviale di torrone”
  • Caffè
  • Liquore artigianale
  • Pane bianco ed integrale fatto in casa
  • Acqua naturale e gassata
  • 3 Vini importanti da noi selezionati in abbinamento
    Prezzo Adulti: 95 euro
    Prezzo per Bambini (Inferiori ai 10 anni): 35 euro (Menù personalizzato)

   La cena sarà rallegrata dal famoso “Año viejo” (Anno vecchio). Quest’ultimo è un pupazzo che rappresenta l’anno che finisce, realizzato con cartone e carta, vestiti vecchi, ripieno di paglia e mortaretti. E’ bruciato allo scoccare della mezza notte del 31 dicembre in sud America. Rappresenta le figure più popolari per adulti e bambini: politici, attori,  cartoni animati o persone comuni.

                Musica scelta di sottofondo

  • Saranno sorteggiati 3 speciali premi poco dopo la mezzanotte!!!
  • Si precisa che non é prevista animazione ne musica dal vivo.

Per informazioni o prenotazioni:
Chiama al Tel: 3893430779
Inviaci una Mail: info@labilaia.com

 Il giorno 1 Gennaio 2019 siamo chiusi
Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search