MENÙ INVERNALE 2018 de La Bilaia

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MENÙ INVERNALE 2018 DEL AGRI RISTORANTE “LA BILAIA” DI LAVAGNA DA MERCOLEDÌ 12 dicembre 2018 

Sapete che non possiamo modificare sovente il nostro menù perché ormai molti di voi sono affezionati ad alcuni miei piatti come i “Ravioli Mal di Schiena” o le nostre “Cotolette di Gamberi”. Ho apportato però diverse modifiche al menù così che possiate apprezzare maggiormente la nostra materia prima prodotta con tanto amore in un terreno arduo come quello della Liguria di Levante. Inoltre, novità di quest’anno, la “Cucina dei 2 Mondi” e i nostri Cocktails…

Paolo Passano
Agri Chef – Agri Ristorante La Bilaia di Lavagna

MENÙ INVERNALE DE LA BILAIA 2018
(DA MERCOLEDÌ 12/12/18)

ANTIPASTI

– SPUMA di ORATA con acciughe salate di Sestri Levante 

– FILETTO di MAIALINO bio con CREMA di AVOCADO, chips di PLATANO e cipolla in agrodolce

– Carpaccio di CARNE biologica con scaglie di PARMIGIANO 24 mesi, pepe, gocce di ZUCCA TROMBETTA e NOCCIOLE del Tigullio    

– SFORMATO di PORRI e FUNGHI porcini secchi su dolce crema di FORMAGGI      

– GAMBERI TROPICALI al FUOCO: su croccante insalata, granella di noci e crema al MANGO

      

PRIMI

– MINESTRONE della Bilaia, cotto a legna, con VERDURE dell’orto e Scucuzun    

– TRENETTE artigianali trafilate in bronzo con PESTO DI CAVOLO NERO (citato sul Secolo XIX) e “LUGANEGA”

– TRENETTE al NERO DI SEPPIA artigianali trafilate in bronzo con SEPPIOLINE al PREZZEMOLO e pomodorini confit

– RAVIOLI “ mal di schiena” fatti a mano con 5 erbette dell’orto (citati sul Corriere della Sera)

– “PLIN” di PLATANO ripieni di formaggi e prescinseua saltati in padella al burro e salvia

SECONDI

– UMIDO di CONIGLIO agreste con olive e pinoli su crema di CECI   

– FILETTO di MAIALE biologico alle erbe con mousse di FORMAGGI, noci e PERE saltate in padella

– FILETTO di ORATA aromatizzata agli AGRUMI, cotta alla piastra, con LATTE DI COCCO al LIME accompagnato da FINOCCHI croccanti 

– Rosso OSSOBUCO di Vitellone bio della Val di Vara al rosmarino accompagnato da purea gialla di patate       

– COTOLETTE di GAMBERI fatte in casa con maionese delle nostre uova

DOLCI

– MATTONCINO di MELE RENETTE con TIMO, olio Dop e pallina di gelato fiordilatte   

– TORTINO di Paolo: soffice pan di spagna con crema al “dulce de leche”      

– UOVO de La Bilaia: “albume” di latte agli agrumi, “tuorlo” di mango e passion fruit con crumble al cocco

– TORTA UMIDA al CIOCCOLATO con gelato fiordilatte 

– Fresco SORBETTO di FRUTTA di nostra produzione 

Siamo situati in Via Privata San Rocco 11A a Lavagna
Telefono: 3893430779
email: info@labilaia.com

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