Pasqua 2019 da La Bilaia

 In Blog, news-home

MENÙ DI PASQUA 2019 DE “LA BILAIA”

DOMENICA 21 APRILE ORE 12:30

• Maionese di Polpo con Acciuga salata di Sestri Levante
• BOCCONCINI caldi di MANIOCA al primosale

• Filetto di MAIALE Bio con cipolla caramellata
• Crudità di BRANZINO bagnato al PASSION FRUIT e ROSMARINO
• Cotolette di GAMBERI con maionese delle nostre uova
• MELANZANINE liguri sott’olio EVO

• RAVIOLI “mal di schiena” fatti a mano con 5 erbette dell’orto (citati sul Corriere della Sera)
• “PLIN” di PLATANO ripieni di formaggio e PRESCINSEUA con battuto dei nostri CONIGLI alla ligure

• Cosciotto di AGNELLO disossato al forno su verdura nostrana, purè giallo granella di noci

• “Lemon Ice”

• L’Uovo Dolce di Pasqua dei 2 Mondi di Paolo
Colomba artigianale piemontese

• Uovo di cioccolato Gigante da aprire con i bambini e degustare insieme. La sorpresa sarà sorteggiata tra i bambini
• Caffè
• Liquore della casa
• Tris di pane fatto in casa
• Acqua naturale e gassata
• Vino bianco e rosso scelto da Paolo con Spumante finale per festeggiare la Pasqua
Prezzo ad Adulto: 80 euro tutto compreso

MENU BAMBINI
(Da comunicare durante la prenotazione)
– Sfizio: UNA SPECIALE SORPRESA PASQUALE
– RAVIOLI “mal di schiena” al ragù di carne biologica
– Cotoletta di pollo con nostre patate fritte
– Dolce Pasquale di Paolo
– UOVO GIGANTE che si aprirà a fine pranzo. La sorpresa sarà sorteggiata tra i bambini.
Bibita a scelta
Tris di pane fatto in casa
Acqua naturale e gassata
Prezzo per Bambino (sotto i 12 anni): 35 euro tutto compreso

Lunedì dell’Angelo, 22 aprile, serviremo alla carta sempre su prenotazione solo a pranzo.

Prenotazioni al:
TEL: 3893430779
INFO@LABILAIA.COM

La Bilaia – Agri Ristorante di Lavagna, tra Chiavari, Sestri Levante, vicino a Portofino.
Lavagna (Ge) via privata San Rocco 11A

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search