Pasqua 2019 da La Bilaia

 In Blog, news-home

MENÙ DI PASQUA 2019 DE “LA BILAIA”

DOMENICA 21 APRILE ORE 12:30

• Maionese di Polpo con Acciuga salata di Sestri Levante
• BOCCONCINI caldi di MANIOCA al primosale

• Filetto di MAIALE Bio con cipolla caramellata
• Crudità di BRANZINO bagnato al PASSION FRUIT e ROSMARINO
• Cotolette di GAMBERI con maionese delle nostre uova
• MELANZANINE liguri sott’olio EVO

• RAVIOLI “mal di schiena” fatti a mano con 5 erbette dell’orto (citati sul Corriere della Sera)
• “PLIN” di PLATANO ripieni di formaggio e PRESCINSEUA con battuto dei nostri CONIGLI alla ligure

• Cosciotto di AGNELLO disossato al forno su verdura nostrana, purè giallo granella di noci

• “Lemon Ice”

• L’Uovo Dolce di Pasqua dei 2 Mondi di Paolo
Colomba artigianale piemontese

• Uovo di cioccolato Gigante da aprire con i bambini e degustare insieme. La sorpresa sarà sorteggiata tra i bambini
• Caffè
• Liquore della casa
• Tris di pane fatto in casa
• Acqua naturale e gassata
• Vino bianco e rosso scelto da Paolo con Spumante finale per festeggiare la Pasqua
Prezzo ad Adulto: 80 euro tutto compreso

MENU BAMBINI
(Da comunicare durante la prenotazione)
– Sfizio: UNA SPECIALE SORPRESA PASQUALE
– RAVIOLI “mal di schiena” al ragù di carne biologica
– Cotoletta di pollo con nostre patate fritte
– Dolce Pasquale di Paolo
– UOVO GIGANTE che si aprirà a fine pranzo. La sorpresa sarà sorteggiata tra i bambini.
Bibita a scelta
Tris di pane fatto in casa
Acqua naturale e gassata
Prezzo per Bambino (sotto i 12 anni): 35 euro tutto compreso

Lunedì dell’Angelo, 22 aprile, serviremo alla carta sempre su prenotazione solo a pranzo.

Prenotazioni al:
TEL: 3893430779
INFO@LABILAIA.COM

La Bilaia – Agri Ristorante di Lavagna, tra Chiavari, Sestri Levante, vicino a Portofino.
Lavagna (Ge) via privata San Rocco 11A

Recent Posts

Leave a Comment

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search