Serata Vermentino con l’ Intruso

 In Blog, news-home

Serata Vermentino con l’ Intruso
da La Bilaia – Agri Ristorante di Lavagna

Serata molto speciale dall’ Agri Ristorante La Bilaia di Lavagna con 4 Vini in abbinamento. Scoprite l’intruso insieme al Sommelier Sergio Gareffa dell’ Associazione Italiana Sommelier, delegazione Golfo del Tigullio, e la cucina dell’ Agri Chef Paolo Passano. Saperi e Sapori si uniscono in questa serata dai sapori liguri con qualche tocco esotico promosso da Paolo per arricchire questa divertente esperienza all’ insegna di uno dei vini più simbolici della Liguria: Il Vermentino.

Venerdì 14/6/19
Ore 20:00

CRUDITA’ di BRANZINO dei nostri mari con PASSION FRUIT al ROSMARINO con COTOLETTE di GAMBERI e Maionese preparata con le Uova delle nostre Galline

RAVIOLI “ mal di schiena” fatti a mano con 5 erbette dell’orto (citati sul Corriere della Sera)

TRENETTE artigianali trafilate in bronzo con battuto di nostri CONIGLI alla ligure

FILETTO di MAIALE BIO con CIPOLLA CARAMELLATA e gocce di GUACAMOLE al prezzemolo e chips di PLATANO

TORTINO di Paolo: soffice pan di spagna con crema al “dulce de leche”

Caffè

Acqua naturale e gassata

Pane fatto in casa di 3 qualità

4 Vini in abbinamento

PREZZO: 45 euro tutto compreso
L’evento si realizzerà nella sala interna del locale de La Bilaia con l’ambiente a lume di candela

Prenotazioni al:
TEL: 3893430779
INFO@LABILAIA.COM

La Bilaia – Agri Ristorante di Lavagna, tra Chiavari, Sestri Levante, vicino a Portofino.
Lavagna (Ge) via privata San Rocco 11A

 

Recent Posts

Leave a Comment

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search