MENÙ PRIMAVERILE 2019 DE LA BILAIA

 In Blog, news-home

MENÙ PRIMAVERILE 2019 DEL AGRI RISTORANTE “LA BILAIA” DI LAVAGNA DA MERCOLEDÌ 10 APRILE 2019 

Sapete che non possiamo modificare sovente il nostro menù perché ormai molti di voi sono affezionati ad alcuni miei piatti come i “Ravioli Mal di Schiena” o le nostre “Cotolette di Gamberi”. Ho apportato però diverse modifiche al menù così che possiate apprezzare maggiormente la nostra materia prima prodotta con tanto amore in un terreno arduo come quello della Liguria di Levante. Inoltre, novità di quest’anno, la “Cucina dei 2 Mondi” e i nostri Cocktails…

Paolo Passano
Agri Chef – Agri Ristorante La Bilaia di Lavagna

MENÙ PRIMAVERILE DE LA BILAIA 2019
(DA MERCOLEDÌ 10/04/19)

ANTIPASTI

  • CARPACCIO DI CARNE biologica con leggera CREMA di FORMAGGIO, noci
e nostro olio Evo
  • Crudità di BRANZINO con emulsione al PASSION FRUIT aromatizzata al ROSMARINO
  • Filetto MAIALE Biologico su crema PISELLI di Lavagna e granella di NOCCIOLE del TIGULLIO
  • SFORMATO di ZUCCHINI LIGURI su crema di FAGIOLI CANNELLINI e pomodori secchi sott’olio con ORIGANO
  • GAMBERI TROPICALI al FUOCO: su croccante insalata, chips di platano e purea di MANGO

PRIMI

  • MINESTRONE della Bilaia, cotto a legna, con VERDURE dell’orto e Scucuzun (pasta)
  • “AREPAS” di PLATANO colombiane con ragù di MANZO bio e FUNGHI PORCINI secchi
  • RAVIOLI “mal di schiena” fatti a mano con erbette dell’orto (citati dal Corriere della Sera)
  • TRENETTE al NERO DI SEPPIA artigianali trafilate in bronzo con SEPPIOLINE al PREZZEMOLO e pomodorini confit
  • RISOTTO allo ZAFFERANO biologico Ghinghinelli con battuto di nostri CONIGLI alla ligure

SECONDI

  • UMIDO di CONIGLIO agreste con olive, pinoli e purea di CECI
  • GALLINA di due anni, allevata a terra, alla CACCIATORA con PURE’ giallo
  • “FUSION” tra Latino America e Oriente: bocconcini di VITELLO SPEZIATI su salsa alla HUANCAINA
  • Tentacoli di POLPO su crema di FAGIOLI CANNELLINI, OLIVE e PREZZEMOLO
  • COTOLETTE di GAMBERI fatte in casa con maionese delle nostre uova

DOLCI

  • TORTINO di PAOLO: soffice pan di spagna con crema al “dulce de leche
  • TORTA UMIDA al CIOCCOLATO con panna montata e ORO
  • UOVO de La BILAIA: “albume” di latte agli agrumi, “tuorlo” di mango e passion fruit su crumble al cocco
  • GELATO fiordilatte affogato da nostre AMARENE sciroppate al Sole
  • SORBETTO di FRUTTA naturale raccolto nella nostra azienda

Siamo situati in Via Privata San Rocco 11A a Lavagna
Telefono: 3893430779
email: info@labilaia.com

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search