MENU ESTIVO 2019 de LA BILAIA

 In news-home

MENÙ ESTIVO 2019 DEL AGRI RISTORANTE “LA BILAIA” DI LAVAGNA DA MERCOLEDÌ 19 GIUGNO 2019 

Sapete che non possiamo modificare sovente il nostro menù perché ormai molti di voi sono affezionati ad alcuni miei piatti come i “Ravioli Mal di Schiena” o le nostre “Cotolette di Gamberi”. Ho apportato però diverse modifiche al menù così che possiate apprezzare maggiormente la nostra materia prima prodotta con tanto amore in un terreno arduo come quello della Liguria di Levante. Inoltre, novità di quest’anno, la “Cucina dei 2 Mondi” e i nostri Cocktails…

Paolo Passano
Agri Chef – Agri Ristorante La Bilaia di Lavagna

MENÙ ESTIVO DE LA BILAIA 2019
(DA MERCOLEDÌ 19/06/19)

ANTIPASTI

  • CARPACCIO TROPICALE DI CARNE bio: con scaglie di parmigiano, pepe ed ANANAS
  • “CAUSA” stile peruviano con maionese di GRANCHIO, riduzione di ACETO BALSAMICO e salsa al MANGO
  • “Uovo Invertito” semplice: burratina di Chiavari su nostra passata di pomodoro aromatizzata al basilico e crostini
  • GAMBERI al FUOCO: bagnati da salsa al brandy e chips di PLATANO
  • Filetto di MAIALE Bio con insalata de la Bilaia, MOZZARELLA di BUFALA, ARANCE, semi di zucca e PEPE

PRIMI

  • RAVIOLI “mal di schiena” fatti a mano con erbette dell’orto (citati dal Corriere della Sera)
  • Vellutata di CECI, rosmarino e VONGOLE VERACI
  • GNOCCHI ECUADORIANI: preparati con il tubero della manioca che regala una particolare elasticità all’impasto, conditi con una crema leggera di formaggi e gocce di mango al timo
  • RISOTTO allo ZAFFERANO biologico Ghinghinelli con battuto di nostri CONIGLI alla ligure
  • TRENETTE al NERO DI SEPPIA artigianali trafilate in bronzo con SEPPIOLINE al PREZZEMOLO e pomodorini confit

SECONDI

  • UMIDO di CONIGLIO agreste con olive, pinoli e purea di CECI
  • Tentacoli di POLPO su crema di FAGIOLI CANNELLINI, OLIVE e PREZZEMOLO
  • BISTECCA bio della Val di Vara con l’osso cotta a bassa temperatura e finita alla piastra accompagnata da verdure di stagione
  • COTOLETTE di GAMBERI fatte in casa con maionese delle nostre uova
  • FILETTO di ORATA aromatizzata agli AGRUMI, cotta alla piastra, su finocchio e gocce di AVOCADO

DOLCI

  • DOLCE NON DOLCE: gelato fior di latte, granella di meringa, scaglie di mandorle, olio EVO e Basilico
  • UOVO de La BILAIA: “albume” di latte agli agrumi, “tuorlo” di mango e passion fruit su crumble al cocco
  • TORTINO di PAOLO: soffice pan di spagna con crema al “dulce de leche
  • SORBETTO di LATTE al COCCO e LIME
  • TORTA umida al CIOCCOLATO ecuadoriano con Gelato fiordilatte

Siamo situati in Via Privata San Rocco 11A a Lavagna
Telefono: 3893430779
email: info@labilaia.com

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search