Serata Rossese con l’ Intruso

 In Blog, news-home

Serata Rossese con l’ Intruso
da La Bilaia – Agri Ristorante di Lavagna

Dopo la prima serata del Vermentino e il suo grande Successo abbiamo riproposto un’ulteriore evento con protagonista il Rossese di Dolceacqua. Sempre accompagnata dall’immancabile Sommelier Sergio Gareffa dell’ Associazione Italiana Sommelier, delegazione Golfo del Tigullio, e la cucina dell’ Agri Chef Paolo Passano. 4 Vini di Rosesse di Dolceacqua di cui è l’intruso, scoprirlo è vostro compito.

Vi accoglieremo con tavolate uniche affinché possiate participare in numerosi e scambiarvi i parere sul vino.

Venerdì 18/10/19
Ore 20:00

Filetto di MAIALE biologico della Val di Vara, sale di maldon, olio Evo Dop de La Bilaia accompagnato da CIPOLLA Caramellata

GNOCCHI ECUADORIANI: preparati con il tubero della manioca che regala una particolare elasticità all’impasto, conditi con una crema leggera di formaggi e gocce di mango al timo

TRENETTE artigianali trafilate ai FUNGHI PORCINI con TARTUFO NERO

GULASCH di carne, PATATE, MAIS e CAVOLO del nostro orto

DOLCE NON DOLCE: gelato fior di latte, granella di meringa, scaglie di mandorle, olio EVO e Basilico

Caffè

Acqua naturale e gassata

Pane fatto in casa di 3 qualità

4 Vini in abbinamento

PREZZO: 50 euro tutto compreso
L’evento si realizzerà nella sala interna del locale de La Bilaia

Prenotazioni al:
TEL: 3893430779
INFO@LABILAIA.COM

La Bilaia – Agri Ristorante di Lavagna, tra Chiavari, Sestri Levante, vicino a Portofino.
Lavagna (Ge) via privata San Rocco 11A

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search