MENU AUTUNNALE 2019 de LA BILAIA

 In Blog, news-home

MENÙ AUTUNNALE 2019 DEL AGRI RISTORANTE “LA BILAIA” DI LAVAGNA DA MERCOLEDÌ 18 SETTEMBRE 2019 

Sapete che non possiamo modificare sovente il nostro menù perché ormai molti di voi sono affezionati ad alcuni miei piatti come i “Ravioli Mal di Schiena” o le nostre “Cotolette di Gamberi”. Ho apportato però diverse modifiche al menù così che possiate apprezzare maggiormente la nostra materia prima prodotta con tanto amore in un terreno arduo come quello della Liguria di Levante. Inoltre, novità di quest’anno, la “Cucina dei 2 Mondi” e i nostri Cocktails…

Paolo Passano
Agri Chef – Agri Ristorante La Bilaia di Lavagna

MENÙ AUTUNNALE DE LA BILAIA 2019
(DA MERCOLEDÌ 18/09/19)

ANTIPASTI

  • CARPACCIO di CARNE biologico della Val di Vara con TARTUFO NERO, pepe, scaglie di Parmigiano e olio Evo de La Bilaia
  • SFORMATO di PORRI e FUNGHI porcini secchi su dolce crema di FORMAGGI
  • GAMBERI TROPICALI: su croccante insalata, chips di Platano e crema al mango
  • Crudità di BRANZINO con emulsione al PASSION FRUIT aromatizzata al ROSMARINO
  • Filetto di MAIALE Bio con insalata de la Bilaia, MOZZARELLA di BUFALA, ARANCE, semi di zucca e PEPE

PRIMI

    • ZUPPETTA “ANDINA” di Patate: patate Monalisa, Mais e Cavolo Verza coltivati da La Bilaia con Manioca, Origano e Stracchino ligure
    • RAVIOLI “ mal di schiena” fatti a mano con 5 erbette dell’orto (citati sul
 Corriere della Sera)
    • “AREPAS” di PLATANO colombiane con ragù di MANZO bio e FUNGHI PORCINI secchi

    PAPPARDELLE gialle artigianali al LIMONE con BRANZINO e VONGOLE al TIMO

  • RISOTTO allo ZAFFERANO biologico Ghinghinelli con battuto di nostri CONIGLI alla ligure

SECONDI

  • UMIDO di CONIGLIO della Bilaia
 con olive e pinoli e crema di CECI
  • FILETTO di MAIALE biologico alle erbe con mousse di FORMAGGI, noci e PERE saltate in padella
  • BISTECCA bio della Val di Vara con l’osso cotta a bassa temperatura e finita alla piastra accompagnata da verdure di stagione
  • COTOLETTE di GAMBERI fatte in casa con maionese delle nostre uova
  • Tentacoli di POLPO su crema di FAGIOLI CANNELLINI, OLIVE e PREZZEMOLO
  • DOLCI
  • MATTONCINO di MELE RENETTE con TIMO, olio Dop e pallina di gelato fiordilatte
  • TORTA UMIDA al CIOCCOLATO ecuadoriano con fiocchi di panna montata
  • TORTINO di Paolo: soffice pan di spagna con crema al dulce de leche
  • SBRISOLONA all’OLIO Extravergine di Oliva de La Bilaia con spuma di Zabaione
  • UOVO de La BILAIA: “albume” di latte agli agrumi, “tuorlo” di mango e passion fruit su crumble al cocco

Siamo situati in Via Privata San Rocco 11A a Lavagna
Telefono: 3893430779
email: info@labilaia.com

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search