Natale 2019 e Capodanno 2020 a La Bilaia

 In Blog, news-home

NATALE E CAPODANNO 2019 DA LA BILAIA

NATALE 2018 ORE 13.00
IL PRANZO DI NATALE: CON IL CALORE E IL SAPORE DEL NATALE IN FAMIGLIA…

 

Antipasti: l’entroterra e il mare

– PANINI caldi di MANIOCA con FORMAGGIO

– GAMBERI in “salsa all’Olivo”

– Assaggio di “CAPPUN GRASSU” mia interpretazione grassa (di carne) del Cappun Magru

– SALAME di Castiglione Chiavarese con nostre MELANZANINE liguri sott’olio

– SPUMA di ORATA dei nostri Mari al PREZZEMOLO

 

Primi

– RAVIOLI “mal di schiena” fatti a mano con erbette dell’orto (citati dal Corriere della Sera)

– CANNELLONE di GAMBERI aromatizzato al Timo con crema agli ASPARAGI e gocce di latte di COCCO
Secondi

– COSCIOTTO disossato di VITELLONE cotto a bassa temperatura su spadellata di cavolo broccolo lavagnino e cipollotti caramellati

  • SHOT di PIZCO al PASSION FRUIT

Dolce

– NATALE…misù allo Zabaione con crumble di torrone

  • Dolce triangolo di pandoro, crema di mascarpone e frutti di bosco freschi
  • Panettone da 5kg da condividere
  • Caffe
  • Liquore artigianale
  • Pane bianco ed integrale fatto in casa
  • Acqua naturale e gassata
  • 3 Vini importanti  selezionati da Paolo in abbinamento
    Prezzo Adulto: 80 euro
    Prezzo per Bambini (Inferiori ai 10 anni): 30 euro (Menù personalizzato)

Accompagneranno musiche natalizie scelte dal Team de La Bilaia

 

—–

 

CENONE DI CAPODANNO 2019 ORE 20:45
IL FINE ANNO CON IL GUSTO DE “LA BILAIA” PER AUGURARCI INSIEME UN BUON 2019

Si festeggerà il 2020 con le Magnun di spumante

 

  • Antipasti

– Conchiglia riso e muscoli: tradizione tropicale

– Maialino al coltello con misto di funghi secchi e champignón al prezzemolo e chicchi di melograno

– Julienne di cavolo, carote, fontina e maionese con acciuga di Sestri Levante

– Mazzancolle, al vino bianco, prezzemolo e lenticchie di Castelluccio

– Salame bio di Varese con nostri carciofini e melanzanine liguri sott’olio
Primi

– Nostri RAVIOLI “mal di schiena” con salsa di NOCCIOLE del Tigullio e MAGGIORANA fresca

– RISOTTO con bisque di GAMBERI al profumo di ZAFFERANO Biologico Ghinghinelli

 

Secondo

–  SALMONE fresco al sale cotto in forno a legna, con verdure confit

-SHOT di Bloody Mary al limone

 

Dolce

– UOVO de La Bilaia: : “albume” di latte agli agrumi, “tuorlo” di mango e passion fruit su crumble al cocco – in veste natalizia

-Panettone artiginale piemontese da 5Kg da condividere

  • Caffè
  • Liquore artigianale
  • Pane bianco ed integrale fatto in casa
  • Acqua naturale e gassata
  • 3 Vini importanti da noi selezionati in abbinamento
    Prezzo Adulti: 95 euro
    Prezzo per Bambini (Inferiori ai 10 anni): 35 euro (Menù personalizzato)

La cena sarà rallegrata dal famoso “Año viejo” (Anno vecchio). Quest’ultimo è un pupazzo che rappresenta l’anno che finisce, realizzato con cartone e carta, vestiti vecchi, ripieno di paglia e mortaretti. E’ bruciato allo scoccare della mezza notte del 31 dicembre in sud America. Rappresenta le figure più popolari per adulti e bambini: politici, attori,  cartoni animati o persone comuni.

                Musica scelta di sottofondo

  • Saranno sorteggiati 3 speciali premi poco dopo la mezzanotte!!!
  • Si precisa che non é prevista animazione ne musica dal vivo.

Per informazioni o prenotazioni:
Chiama al Tel: 3893430779
Inviaci una Mail: info@labilaia.com

La Bilaia – Agri Ristorante di Lavagna

(Vicino a Chiavari, Sestri Levante, Rapallo e Portofino)

 Il giorno 1 Gennaio 2020 siamo chiusi

 

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search