MENU INVERNALE de LA BILAIA

 In Blog, news-home

MENÙ INVERNALE 2019/2020 DEL AGRI RISTORANTE “LA BILAIA” DI LAVAGNA DA MERCOLEDÌ 11 DICEMBRE 2019 

Sapete che non possiamo modificare sovente il nostro menù perché ormai molti di voi sono affezionati ad alcuni miei piatti come i “Ravioli Mal di Schiena” o le nostre “Cotolette di Gamberi”. Ho apportato però diverse modifiche al menù così che possiate apprezzare maggiormente la nostra materia prima prodotta con tanto amore in un terreno arduo come quello della Liguria di Levante. Inoltre, novità di quest’anno, la “Cucina dei 2 Mondi” e i nostri Agri Cocktails…

Paolo Passano
Agri Chef – Agri Ristorante La Bilaia di Lavagna

MENÙ INVERNALE DE LA BILAIA 2019/2020
(DA MERCOLEDÌ 11/12/19)

ANTIPASTI

  • “Ceviche Scomposto Mediterraneo”: crudo di OMBRINA, mela verde, sedano, prezzemolo e mais tostato
  • Carpaccio di CARNE biologica con scaglie di PARMIGIANO 24 mesi, pepe, gocce di ZUCCA trombetta e NOCCIOLE del Tigullio
  • Spuma di ORATA con ACCIUGHE salate e sott’olio di Sestri Levante
  • SFORMATO di PORRI e FUNGHI porcini secchi su dolce crema di FORMAGGI
  • GAMBERI TROPICALI al FUOCO: su croccante insalata, chips di platano e purea di MANGO

PRIMI

  • MINESTRONE della Bilaia, cotto a legna, con VERDURE dell’orto e Scucuzun (pasta)
  • TRENETTE artigianali trafilate in bronzo con PESTO DI CAVOLO NERO e LUGANEGA
  • RAVIOLI “mal di schiena” fatti a mano con erbette dell’orto (citati dal Corriere della Sera)
  • LINGUINE artigianali trafilate in bronzo con battuto di DAINO alle erbe fini liguri
  • PAPPARDELLE artigianali al LIMONE, leggermente AFFUMICATE, con freschi CALAMARI

SECONDI

  • UMIDO di CONIGLIO agreste con olive, pinoli e purea di CECI
  • GUANCIA di vitello al PASSITO di VERMETINO con puré di MANIOCA
  • FILETTO di MAIALE biologico con mousse di FORMAGGI, noci e PERE saltate in padella
  • BACCALA’ INVERNALE: su crema di cavolfiori, cipolla caramellata e olio Dop
  • COTOLETTE di GAMBERI fatte in casa con maionese delle nostre uova

DOLCI

  • TORTINO di PAOLO: soffice pan di spagna con crema al “dulce de leche
  • TORTA UMIDA al CIOCCOLATO con panna montata e ORO
  • Fiore di PANNA COTTA con crema al latte, nostro sciroppo di ROSE
  • “CANDELA del Non Compleanno”: a base di pistacchio, cioccolato bianco e cuore di arancia (consigliato per 2 persone)
  • SORBETTO di FRUTTA naturale raccolto nella nostra azienda

Siamo situati in Via Privata San Rocco 11A a Lavagna
Telefono: 3893430779
email: info@labilaia.com

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search