L’ Agri Ristorante situato sulle colline di Lavagna (tra Chiavari e Sestri Levante, vicino a Rapallo) prende il nome dalla collina in cui sorge, chiamata la Bilaia, ovvero bell’aria. La struttura costruita negli anni ’80 è ancora oggi la casa dello Chef Paolo Passano dove ha realizzare il suo sogno: “aprire un Agri Ristorante”, un agriturismo moderno con piatti stagionali Gourmet serviti con un servizio da ristorante. Possiede 3 sale:

VERANDA: con vista mare è la più richiesta.
SALA INTERNA: la più grande con il caminetto a legna.
PERGOLA: la sala esterna per il periodo estivo.

Accesso per Disabili Condizionato con rampa movibile

 

Giorni di Apertura:
Mercoledì, Giovedì e Venerdì 19:30/23.00
Sabato e Domenica pranzo e cena 12.30/15.00 e 19.30/23.00 e festivi. È gradita la prenotazione.
Ad Agosto posso cambiare i giorni di lavoro.

Giorni di chiusura al pubblico: Lunedì e Martedì sono dedicati completamente all’agricoltura ed agli animali.

Tutte le sere tranne il sabato l’ambiente è a lume di candela

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search