Paolo Passano, Agri Chef dell’ AgriTurismo “La Bilaia”, cambia il menù 4 volte all’anno seguendo le stagioni. Offre piatti di terra e di mare realizzati sempre con i prodotti offerti dalla sua azienda e scegliendo materie prima locali di alta qualità. Definisce i suoi piatti “semplici specialità” . Suggeriamo di assaggiare i “Ravioli Mal di Schiena”, citati dal Corriere della Sera, e le “Cotolette di Gamberi” che sono i piatti più apprezzati e rinomati del locale.

La carta dei vini è improntata alle produzioni locali di qualità per dare importanza al territorio ligure.

Menù Estivo de La Bilaia 2017
(da mercoledì 7 giugno a settembre)

 

ANTIPASTI

– SPUMA di ORATA ed ACCIUGA SOTT’OLIO extra vergine d’OLIVA   

– Crudità di BRANZINO bagnata con vinaigrette al PASSION FRUIT e melograno

– Carpaccio di CARNE biologica con scaglie di PARMIGIANO 24 mesi e NOCCIOLE del Tigullio      

– SFORMATO DELL’ORTO: con nostri ZUCCHINI e MELANZANE nostrani, su crema al POMODORO, scaglie di San Sté e granella di NOCI             

– PORCELLINO ESOTICO: medaglie di filetto di MAIALE su coulis di MANGO e gocce al latte di COCCO

PRIMI

– Velluttata di CECI al rosmarino con SEPPIOLINE saltate in padella e crostini di pane

– TRENETTE artigianali trafilate in bronzo con cubetti di BRANZINO e VONGOLE VERACI al profumo di TIMO

– MALTAGLIATI di PLATANO con ragù di  CARNE biologica, MELANZANE nostrane e leggera crema di FORMAGGI

– TAGLIATELLE INTEGRALI con ragù di CHIOCCIOLE del Tigullio: al BALSAMICO, ERBE fini e GUANCIALE

– RAVIOLI “ mal di schiena” fatti a mano con 5 erbette dell’orto (citati sul Corriere della Sera)

SECONDI

– CONIGLIO agreste in umido al rosmarino su crema di CECI, olive lavagnine e pinoli     

– Tenera COPPA di MAIALE cotta a bassa temperatura con pesto di nostri ZUCCHINI   

– Filetto di ORATA con coulis di SEDANO e pomodorini confit

– Tentacoli di POLPO su crema di nostre PATATE Monalisa con paté di OLIVE e PREZZEMOLO

– COTOLETTE di GAMBERI fatte in casa con maionese delle nostre uova

FORMAGGIO

– SAN STE’  semi stagionato  con nostra marmellata di arance selvatiche di San Rocco

La Bilaia le da il benvenuto.

Nella nostra tradizione familiare il menù viene rinnovato 4 volte all’anno seguendo le stagioni e le materie prime locali prodotte principalmente dalla nostra azienda agricola. In alcuni piatti troverete un tocco esotico proposto dal titolare, Agri Chef Paolo, che ha vissuto anche in Sud America.

Per garantvi una migliore permanenza presso la nostra struttura offriamo: uno sfizio pre-pasto, l’assaggio del nostro olio extra vergine d’oliva DOP, il pane bianco ed integrale fatto in casa e l’acqua microfiltrata. 

LE NOSTRE PRINCIPALI MATERIE PRIME:

– Carni Biologiche della Cooperativa San Pietro Vara –

– Pesci dell’azienda ittica “AQUA” di Lavagna –

– Ortaggi e Animali di piccola corte provengono –

dall’azienda agricola “La Bilaia”

– Acqua potabile microfiltrata secondo il decreto – 23/06/2003 n°181/2003 del Ministero della Sanità

L’azienda ha una AGRICOLTURA EROICA

che opera nella salvaguardia dell’ambiente e delle

biodiversità agricole in condizioni di lavoro svantaggiate.

(Il Prezzo Medio per persona 35/40 euro ma può cambiare secondo le derrate scelte. Durante i giorni festivi può esserci un menù fisso consultabile sulla sezione EVENTI)

Produciamo le principali materie prime del nostro menù.
L’azienda ha una AGRICOLTURA EROICA che opera nella salvaguardia dell’ambiente e delle biodiversità agricole in condizioni di lavoro svantaggiate.

Il nostro Agri Ristorante è a 1km dall’uscita autostradale di Lavagna tra Chiavari e Sestri Levante, vicino a Rapallo.

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