Paolo Passano, Agri Chef de “La Bilaia”, cambia il menù 4 volte all’anno seguendo le materie prime stagionali del suo orto abbinate saggiamente a prodotti latino americani. Da questa contaminazione di sapori  e saperi è nata “La Cucina dei 2 Mondi” che rappresenta appieno la figura di Paolo il quale ha vissuto fin da bambino tra l’Italia ed il sud America. L’ Agri Chef definisce i suoi piatti delle “semplici specialità” e tra i piatti più famosi vi consigliamo di assaggiare: la “Crudità di Branzino bagnata con vinaigrette al Passion Fruit”, i “Ravioli Mal di Schiena”, citati dal Corriere della Sera, le “Cotolette di Gamberi” che sono i piatti più apprezzati e rinomati del locale.
La carta dei vini è improntata alle produzioni locali di qualità per dare importanza al territorio ligure.

La Bilaia le da il benvenuto.

Nella nostra tradizione familiare il menù viene rinnovato 4 volte all’anno seguendo le stagioni e le materie prime locali prodotte principalmente dalla nostra azienda agricola. In alcuni piatti troverete un tocco esotico proposto dal titolare, Agri Chef Paolo, che ha vissuto anche in Sud America.


LE NOSTRE PRINCIPALI MATERIE PRIME:

– Ortaggi, Erbe Aromatiche, Frutta, Fiori Eduli, Uova, Olive, Olio Extra Vergine di Oliva e certificato DOP (Denominazione di Origine Protetta), Prodotti Trasformati in azienda e Animali di piccola corte provengono dall’azienda agricola “La Bilaia” situata a pochi passi dal Ristorante

– Carni Biologiche della Cooperativa San Pietro Vara –

– Pesci dell’azienda ittica “AQUA” di Lavagna –

– Pistilli e Fiori Eduli di Zafferano Biologico della Cooperativa Agricola “Ghinghinelli” di Genova –

– Pasta Artigianale Trafilata in Bronzo dal Pastificio Agricolo “Mancini” –

– Riso Carnaroli invecchiato “Acquerello”: coltivato, lavorato e confezionato alla Tenuta Colombara –

– Acqua potabile microfiltrata secondo il decreto – 23/06/2003 n°181/2003 del Ministero della Sanità –

MENÙ ESTIVO DE LA BILAIA 2020

ANTIPASTI

– Taglio di LINGUA di VITELLO biologica lessa con SALSA VERDE
– Filetto di MAIALE bio con CIPOLLA CARAMELLATA
– “Uovo invertito”: BURRATINA su nostra passata di POMODORO aromatizzata al BASILICO e SPECK croccante
– Crudità di BRANZINO con emulsione al PASSION FRUIT al rosmarino
– SFORMATO ESTIVO: ZUCCHINI e MELANZANE su crema leggera di PEPERONE coltivati in azienda

PRIMI

– VELLULATA di CECI e VONGOLE VERACI
– RISOTTO ZAFFERANO BIO Ghinghinelli con ragù di COSTINE DI VITELLO Bio
– PAPPARDELLE artigianali al LIMONE, leggermente AFFUMICATE, con freschi CALAMARI
– TRENETTE artigianali trafilate in bronzo al NERO DI SEPPIA con sugo di CEFALO, capperi e olive
– RAVIOLI “mal di schiena” fatti a mano con erbette dell’orto (citati dal Corriere della Sera)

SECONDI

– PANCIA di VITELLO BIO cotta a bassa temperatura per 9 ore con i suoi sughi di cottura accompagnata da PURE’ di MANIOCA e CAROTA
– Filetto di MAIALE Bio alle ERBE fini su PERE saltate in padella
– UMIDO di CONIGLIO, allevato in azienda, con OLIVE e PINOLI su crema di CECI al rosmarino
– BACCALA’ estivo: cotto a bassa temperatura su pomodoro, capperi, olive e prezzemolo
– COTOLETTE di GAMBERI fatte in casa con maionese delle nostre uova

DOLCI

– TORTINO di PAOLO: soffice pan di spagna con crema al “dulce de leche”
– TORTA UMIDA al CIOCCOLATO (senza farina e senza latte) con panna montata e ORO
– Fiore di PANNA COTTA con crema al latte, nostro sciroppo di ROSE
– DOLCE NON DOLCE: gelato fior di latte, granella di meringa, scaglie di mandorle, OLIO EVO e BASILICO
– SORBETTO di FRUTTA naturale (senza zuccheri aggiunti, farina e latte) raccolto nella nostra azienda

L’azienda ha una AGRICOLTURA EROICA

che opera nella salvaguardia dell’ambiente e delle

biodiversità agricole in condizioni di lavoro svantaggiate.

(Il Prezzo Medio per persona 35/40 euro ma può cambiare secondo le derrate scelte. Durante i giorni festivi può esserci un menù fisso consultabile sulla sezione EVENTI)

Produciamo le principali materie prime del nostro menù.
L’azienda ha una AGRICOLTURA EROICA che opera nella salvaguardia dell’ambiente e delle biodiversità agricole in condizioni di lavoro svantaggiate.

Il nostro Agri Ristorante è a 1km dall’uscita autostradale di Lavagna tra Chiavari e Sestri Levante, vicino a Rapallo.

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search