“Il nostro agri chef, Paolo, selezionato dal console di Miami, porta la sua esperienza culinaria unica al Miami Culinary Institute, con una fusion straordinaria tra la cucina ligure e quella sudamericana.”


 La Bilaia – 1° Agri Ristorante Gourmet d’Italia 

Via Privata San Rocco 11 A – Lavagna (GE)

“Chef Paolo: Ambasciatore della Cucina Ligure in una Masterclass Esclusiva a Miami”

 

Il nostro talentuoso chef, Paolo, selezionato dal console di Miami, porta la sua esperienza culinaria unica al Miami Culinary Institute, con una fusion straordinaria tra la cucina ligure e quella sudamericana

 

Nel cuore della vivace scena culinaria di Miami, il nostro chef Paolo è stato scelto dal console generale italiano, Michele Mistò, a Miami per condividere il suo straordinario talento con gli studenti del Miami Culinary Institute.

Questa settimana, Paolo ha guidato una masterclass che offre uno sguardo avvincente sulla sua cucina ligure, arricchita da una fusion creativa con le delizie culinarie sudamericane. Ha proposto un carpaccio di corvina con emulsione al passion fruit e rosmarino con fiori edibili, gnocchi di manioca con crema di formaggi locali e gocce di mango con timo, infine dei maltagliati di platano con ragù di carne alla ligure.

Prima di ciò Paolo è stato partecipe alla serata dell’ Accademia della Cucina Italiana a Miami presso il ristorante Like Mike dove ha avuto il suo primo intervento. In seguito è stato presso il Consolato italiano a Miami con il console ed altre autorità per parlare della VIII settimana della cucina italiana all’estero. Il meeting è stato aperto alle comunità italiane locali che hanno partecipato con alcune domande.

Paolo è stato partecipe anche in diverse realtà gastronomiche italiane molto interessanti che hanno condiviso con lui pareri ed idee, oltre a realizzare una privata masterclass italiana a base di ricette e prodotti liguri così da promuovere la regione Liguria.

Maggiori informazioni clicci il video di YouTube 👉🏻https://tinyurl.com/y8vxkxct